UMA EXPLOSÃO DE PRAZER
 
Na aventura de tuas palavras
mergulhei nas ondas de tua sabedoria
escutei de seu amor,
uma declaração que tem o sabor
de uma vida...
 
Em seus sussurros viajei
pelo alem de seu amor
e acabei penetrando na caverna
do prazer que foi a arte
de te amar...
 
Nos pontos primitivos de teu corpo
uma explosão de prazer
que me seduziu florindo
sedução em nosso olhar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz