QUANDO O AMOR EXPLODE

De repente, muito de repente
Algo começou a me sufocar,
Senti aquele desejo ardente
De ter alguém para amar!
Então, parti à procura
Deste amor tão desejado,
Entregando-me a doce loucura
De amar e ser amado!
E mais uma vez de repente,
Acabei por descobrir
Que bem perto de mim
Existia um caminho a se abrir!
Caminho que veio me proporcionar
A descoberta da pessoa amada,
Como num toque de mágica
Ou como num conto de fada!
Aí cresceu o amor
Por aquela que veio representar,
Com grande força e esplendor
A felicidade que estou a buscar!
O meu amor cresceu tanto
Que não pude controlar,
A vida tornou-se um encanto,
Deixando-me a sonhar!
Sonhar um dia conseguir,
Ainda que com sofrimento,
A alegria de ver surgir e possuir
O amor para findar o meu lamento!




Em abril/1983.
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 16/04/2010
Código do texto: T2200296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.