Espere o tempo passar
espere o tempo passar pra ter a certeza de amar,
me conquiste a esperar,
me convide a te amar,
me ame sem cobrar ações e atitudes.
pense em mim durante o dia,
pense em mim durante a noite,
ao ir deitar, conchinha,
ao acordar, um abraço gostoso.
sorria ao lembrar do meu sorriso,
suspire ao recordar minhas expressões.
tente adivinhar o perfume dos meus cabelos.
tente acertar onde minha mão vai pousar.
saiba que penso em ti todos os dias,
e meu pensamento chega mansinho,
querendo te acarinhar,
querendo te decifrar.
espere o tempo passar
e se tiver certeza, me ame plenamente.
de todas as formas desconhecidas pra nós.
tempere com amor e calor todos os nossos sonhos.
seja real e seja muito mais do que
um mero príncipe encantado.
seja o meu amor de fato.
seja quem vai marcar comigo num retrato,
uma cena feliz,
no mais doce gesto abstrato.