Tropeços da vida
Diante dos tropeços da vida,
Tropeço em meus sentimentos,
Cicatrizam-se as feridas,
O amor cala o sofrimento.
No som da vida,
Quando a vida está quase sem som,
Eu busco estarrecida
Acalentar-me no que resta de bom.
Procuro a imagem do belo,
Procuro a beleza de um amor,
Mesmo quando não há mais beleza,
Ponho um riso na minha dor.
Esqueço os contratempos,
E navego na imaginação,
Procurando o que há de belo,
Para alegrar o meu coração.
Na vida há sempre nova beleza,
É necessário que saibamos buscar,
Nas flores, no céu e na natureza
Uma nova razão para amar.
O amor pode ser renovado
A cada dia que amanhece,
O amor está sempre germinando,
O amor está no riso e está na prece.
A prece sustenta a alma,
O riso apaga a dor,
Quando nossa alma se renova,
Estamos livres para um novo amor.