O SONHO

O sonho chegou

Em forma de gente, em forma de amor

Em forma crescente veio e me conquistou

O sonho sorriu

Quando o meu olhar te viu

Uma linda rosa em meu jardim se abriu

O sonhou me encantou

Em pétalas de rosas desabrochou

Invadiu o meu peito, por inteiro me tomou

O sonho em um olhar

O sonho em um falar

O sonho em um lindo momento para amar

O sonho me fez levitar

No momento que você apareceu e veio por mim passar

Eu pude perceber que sem você não sei ficar

O sonho me abraçou

Fez-se realidade e em minha vida continuou

Realizando toda felicidade de quem um dia se apaixonou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/04/2010
Código do texto: T2200260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.