ASSIM É O AMOR BEM VIVIDO

ASSIM É O AMOR BEM VIVIDO

Marcial Salaverry

Amor é assim...

Para bem vive-lo,

é preciso sabe-lo...

conhece-lo...

O amor realmente

é um sentimento complexo,

não é um sentimento de posse,

é um sentimento de doação...

Não podemos exigir que nos amem...

Doando o amor,

poderemos recebe-lo de volta...

Precisamos entende-lo

para saber vive-lo...

Quando o sabemos entender,

e viver o amor com amor,

nós o sentimos dentro de nós,

e assim o vivenciamos...