HÁ PERNAS APENAS - POEMA SINTÉTICO

HÁ PERNAS APENAS

Marcial Salaverry

Há pernas

que apenas

caminham...

Cansam-se

e param,

encostam-se,

deitam-se...

Sentem pernas

chegando...

Entrelaçam-se,

abrem e fecham,

misturam-se

frenéticas...

Prazer...

E repousam

lado a lado...