VOCÊ, ESTRELA MORENA...
No sonho vi uma estrela
na vida a estrela não vi
no mundo a estrela apagada
foi quem não me fez feliz...
Queria ser uma estrela
para contigo ficar
menino, sou bem faceira
faço versos a cantar...
Se você vier de longe
não se acanhe pode entrar
a minha casinha é pobre
mas sempre vou te amar...
Quando chegares faceiro
com estrelas no olhar
te entregarei meu sorriso
saberás o que é sonhar...
Te amo, tu sabes disso
vivo sempre a te esperar
um dia tu chegas sorrindo
daí será só cantar...
Quando a lua se esconde
diz um cochicho a mim
me fala do teu cheirinho
cheiro de amílcar e jasmim...
Gosto de ti, meu menino
moreno da cor do amor
de olhinhos tão saudosos
de quem teve um grande amor...
Você é um sonho sonhado
daqueles que não quero acordar
você é o meu amado
doce cantiga ao luar...
Carmen Dávila (Marina *****)
31/07/2006