MEUS CARINHOS SÃO TEUS

Meus carinhos são todos teus

Meu sorriso quando te vejo?!!

É todo de alegria para você.

O meu sonhar é com você

Quando não te vejo?!...

Nada está bom,falta algo

Sinto um vazio na alma..

Falta a alegria do meu dia

VOCÊ...

Desde que acordo, o meu pensar é você

Cada sorriso, cada canção, as batidas do coração

Os poemas,versos, rimas,poesias são para você

Meu Dengo,meus carinhos são só teus ..

És com certeza, dos meus poema a inspiração

Aut;Carmem(Vidah)