PERDIDO NO SEU AMOR

Lágrimas que produzem

o sal do meu amor secreto,

segredos de minha vida

em caminhadas no meu deserto.

Olho para eternidade,

vou profundo, mundo adentro,

nos tormentos dos meus momentos,

vejo minha querida, na minha verdade.

Flutuo no céu

sorrindo sem pesadelo, sem lamento,

carregando o que era meu,

ó doçura, dentro do pensamento.

A ventania da paixão anuncia

no breve silêncio do meu eu

que meu talismã será você,

para sempre ou por um dia.

O meu ego está feliz e solto

neste sonho de amor e fantasia,

funde-se em teu corpo,

mas com esforço, grito:

estou vivo! Não estou morto.

A dor se vai,

com o vento acalma,

cai a chuva de prata em mim,

lavando minha alma.