Oração para uma Deusa.

(Todos tem um Deus; eu tenho uma Deusa: à ela minha oração)

Minha Deusa neste momento,

venho fazer minha oração...

porque é teu todo sentimento,

que habita meu coração.

Vou resumir o que peço...

na esperança de ser atendido,

porque tenho fé que mereço...

ver acolhido este pedido:

- Esteja sempre comigo "Oh Deusa"

em qualquer lugar que eu for...

e me traga em teu sorriso,

toda a beleza do amor...

Me ensina com tuas palavras,

a melhor forma de amar...

perdoa as coisas que falo,

muitas vezes sem pensar.

Eu sei que não sou perfeito,

por isso vou até suplicar...

seja justa com meus defeitos

mostra que sabes perdoar

Assim prostrado de joelhos,

estou diante de ti...

fazendo essa prece de amor

"Oh Deusa que eu elegi"...

[para ser a dona do meu coração]

Àquela que detém o poder...

de vida e morte em suas mãos,

enquanto neste mundo eu viver.

A tua beleza é divina,

A tua alma sem igual...

Tudo em ti é amor é perfeição,

Deusa única em meu coração.

A ti um amor eterno,

o meu coração oferece...

e com todo respeito e carinho

eu te ofereço esta prece...

“ Que permaneçamos unidos

Sempre para o nosso bem

De corpo, alma e coração

E que todos amem como nós...Amém”

Com todo meu amor.

Anélio "Rodrigo Di Freitas"

Para minha Deusa Rose.