ACENDENDO O AMOR

Um rosto surgiu

seduzindo meu silêncio,

a perfeição cintilava

e no acaso se ergueu.

Uma palavra leve

com sabedoria e sentido

saiu de meus lábios

em sua direção.

Era a grande ocasião,

nascia o interesse

na clarividência do viver,

as conversas andaram

horas a fio,

até acender o pavio

da luz do amar,

brandura do silêncio

provocado pelo beijo

apaixonado,

selando o amor

que nos aproximou...