MINHA PÉROLA

Minha Pérola

Reluz num brilho sem fim

Clareia a noite dentro de mim

Protege-se de tudo que vier

Guarda o mundo em sua concha

Pra quem a amar

Pra quem a desejar

Pra quem a esse mundo quiser

Minha pérola de brilho natural

Ensina-me o caminho da verdade

Onde enfim eu encontre o meu ideal

Que seja ao seu lado

Nas profundezas do mar

Ou do lado do sol

Eu quero te encontrar

Onde estiver você

Estará a minha paz

Minha nuvem que traz a sensação

De alivio do calor de um louco verão

Vem depressa e me traga o sal do seu corpo

Que eu quero te ver pra sempre brilhar

E na areia da praia

Pra me encontrar

Serena e caída no fim

Esperando o amor de mim

Pra gente viver sempre assim

Brilhando em amor e paz

Da nossa riqueza enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/04/2010
Código do texto: T2200135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.