O LAÇO DO TEU ABRAÇO
O laço do teu abraço que me envolve
Traz calma a minha alma
Traz segurança ao meu coração
Serenidade em meu viver
O teu abraço fortifica-me
Encoraja-me a percorrer sempre os caminhos
Por mais inseguros que possam parecer
Alegra-me sem medidas
Este teu laço divinal
Aconchegante e protetor
Eleva-me a Deus
Faz-me alcançar uma paz de espírito
No laço do teu abraço
Sinto-me única
Encantada
Agraciada pelo teu amor