CONVICÇÃO DO MEU AMOR

Estou disposto a inventar o que não for realidade;

A transformar uma inverdade em verossímil sentença;

Materializar a essência, serenizar a insanidade;

Canonizar a maldade e beatificar a descrença!

Eu vou lutar sozinho contra aliadas hordas;

Subir em cordas às janelas que se fecharem para mim;

Ultrapassar a linha do fim, transpor fechadas portas;

Reinventar as rodas, emudecer as notas do clarim!

Eu vou contradizer o senso comum;

Provar que um mais um resulta num monólogo;

Serei o ideólogo do banquete devorado no jejum;

E vou provar que o “tudo” e o “nenhum” são puro mito folclórico!

Prefiro procurar até achar, com uma fé indesistível;

Não meço-me por nível, nem falto pela falta de um plano;

Quer seja um dia ou mais de um ano, sei que é possível;

Eu ponho a mão até no invisível, para provar que eu te amo!

****************************************************

Orkut através do e-mail: reinaldojgr@hotmail.com

Ou diretamente no link do perfil:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/04/2010
Código do texto: T2200081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.