Nos teus braços
Quando preso me sinto em suaves laços,
teus braços;
momentos são agradáveis,tão serenos;
perdido fico a suave aroma em meio,
de teu seio;
e a pensamentos quase obscenos...
O toque de tuas mãos em minha pele,
não repele
o instinto meu(por que faze-lo)?
Convidas-me para de prazer um mergulho,
e eu mergulho
de prazer num mar,atendendo ao teu apelo...
Totalmente em teus braços envolto;
vou solto
pra um nosso mundo,e do mundo esqueço;
se dormindo estou,não me acorda,
posto que teu ser transborda
em mim quando em teus braços adormeço...
Se queres,dou-te um motivo
pra que me sufoques em suaves laços:
se vivo estou,é porque vivo
a sonhar,adormecido nos teus braços...