I D A D E S

A vida é feita de idades...

A idade do nascimento

A idade da juventude

A idade da maturidade

A idade do envelhecer...

Em cada uma dessas idades

Passamos por dificuldades

Conhecemos a verdade

Vivemos a realidade

Sempre atrás da felicidade...

Desde o dia que nascemos

Estamos sempre aprendendo

Aprimorando conhecimentos

Descobrindo sentimentos

Suportando sofrimentos...

Cada fase da nossa vida

Começa com uma idade

Mas, um sentimento, apenas um

Não tem tempo para surgir

O sentimento do amor

Pois o amor não tem idade...

O amor nasce,

O amor termina...

O amor acaba,

O amor renasce...

Por ser tão terno,

O amor é eterno!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/04/2010
Código do texto: T2200018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.