DESSE NOSSO TÃO GRANDE AMOR // DEDICADO À Da.DINITA, MINHA MÃE DO CORAÇÃO DO AMOR

E A VIDA É MESMO ASSIM...

UNS CHEGAM,

OUTROS PARTEM,

ALGUNS SE ANUNCIAM,

OUTROS SÓ DESAPARECEM

E DEIXAM UM LUGAR VAGO EM NOSSO CORAÇÃO,

UM VAZIO SEM RAZÃO,

UM NICHO DE PROFUNDA EMOÇÃO

ARRANHADO, COMO DISCO DE CANÇÃO,

UM PASSO DE VALSA TROPEÇADO,

UMA NOTA DE VOZ SEMI-TONADA.

ESSE LUGAR ESVAI-SE PARA SEMPRE,

COMO O AMOR QUE O HOUVERA PREENCHIDO.

NÃO HÁ MAIS VAGAS,

TALVEZ NEM MAIS ONDAS NESSE LUGAR.

SÓ A PLACIDEZ DA MELANCÓLICA SAUDADE

DE UM AMOR TÃO GRANDE

VIVIDO,

VÍVIDO,

REVIVIDO.

E, PARA SEMPRE EM DEUS, PERPETUADO!

PERSIGNO-ME, AJOELHO E SOU GRATO

EM REGOZIJO

POR TÊ-LO PARTILHADO

E ASSIM SER ABENÇOADO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/04/2010
Código do texto: T2200009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.