ENFIM, SAUDADES DESSE NOSSO AMOR TÃO ENCANTADO!!!/ PARA Da. DINITA

AGONIA ANUNCIADA

EM MEIO AOS MISTÉRIOS INSONDÁVEIS DO VIVER.

SUA VIDA,

MINHA VIDA,

NOSSA MORTE,

AS SAUDADES,

AS LEMBRANÇAS,

NOSSAS RECORDAÇÕES,

UM AMOR ESPONTÂNEO QUE FLORESCEU

SUBLIME

DE BRILHAR OS OLHOS,

FAZER TRINAR O SORRISO,

AQUENTAR O CORAÇÃO,

SEMPRE DE VIDA EM ALUVIÃO

EM INTENSIDADE...

SAUDADES, SEMPRE,

DO AMOR SENTIDO,

DO AMOR VIVIDO,

DO AMOR VELADO, REVELADO E DESVELADO...

ENFIM, DESSE NOSSO AMOR TÃO ENCANTADO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/04/2010
Código do texto: T2199977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.