Ser feliz com quem amo.
Sofrer é estar longe de quem amo...
é poder acordar e perceber o ao meu lado não se encontra...
é olhar pra frente de tudo e encontrar o vazio...
é estar com alguém que não nos ama...
mas preciso desta pra sobreviver.
Sofrer é estar longe de quem amo...
é esperar por ele todos os instantes...
e saber que esta distante...
esperar por um afago amante...
e receber um não do mundo que me encontro.
Sofrer é estar longe de quem amo...
e o coração em frangalhos...
o meu corpo ansia a sua presença...
e tenho tudo que não procuro...
mas encontro o que quero.
Sofrer é estar longe de quem amo...
saber que estas aqui bem próximo...
mas distante de meu alcance..
é querer sentir o seu cheiro...
e ter apenas a sua imagem em minha mente.
Sofrer é estar longe de quem amo...
mas espero que um dia...
eu possa encontrar quem eu amo...
e assim essa dor....
eu venha esgotar com sua presença.
E ser feliz com quem amo.