AMOR SONHADO
Todo esse amor que temos,
Num lindo sonho encantado
E, em realidade, vivemos...
Num constante caminhar,
Passo a passo, fazemos,
Mais próximo, ele chegar...
Dotado de brilhante luz,
Ele ilumina o caminho
Que à felicidade, conduz...
Do amor mais puro se faz,
Temperado de ternura,
Paixão, harmonia e paz...
Pelo poder desse amor,
Tudo, meu anjo, se realiza,
Da paixão, em todo o ardor...
Em meus olhos, hás de ver,
Intensamente refletido,
Dos teus, o brilho resplandecer...
Os nossos corpos colados,
Plenos de paixão e desejo,
Do mundo, far-se-ão isolados...
Teremos, então, realizado,
Nesse sublime momento,
O mais puro amor sonhado.
Obrigado, Juju, pela linda interação.
AMOR QUE SONHEI,TUDO MUDOU
AMOR QUE VIVI,TUDO SENTI
AMOR QUE CHEGARÁ,TUDO MUDARÁ
AMOR!!1 SENTIMENTO EM MUTAÇÃO
TRANSFORMA OS CORAÇÕES.
(JujuMary)
Obrigado, Marina, pela belíssima interação.
Amor que encanta a vida
faz caminhos mais floridos
quando chega arrebata
no peito ele faz morada
pedindo pra ser vivido.
(Marina Alves)
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Amor!!! Amor!!! Amor!!!
Quanto É Bom Amar,Ser Amado,
Cortejado,Ser Querido,
Não Esquecido,
Como É Sublime Sonhar,
Amando, O Amor, Amado!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Danusa, por tão bela interação.
Viver um amor sonhado
É se sentir realizado
Ver a luz celestial no ser amado
Abençoado prazer, sem pecado!
(Danusalmeida)
Obrigado, Adonaide, pela linda interação.
... sonhos, suspiros, sinos...ser,
entender, conquistar, levar, flutuar...
amor sonhado.só pode ser com você, ao meu lado!...
(Adonaide)
Obrigado, Cáritas, pela bela interação.
Quando amor é idealizado
Tem mil forma de prazer
Neste barco encantado
Amor um dia vou encontrar você.
(Cáritas Miguel)
Obrigado, Cecília, por tão linda interação.
Sonhei que sonhava o amor
E isso me entristeceu
Acordei no seu calor
Que bom que o sonho acabou
E dele apenas restou
O amor, você e eu.
(Maria Cecília Hequidorne)