***EL DIA QUE ME QUIERAS***

***EL DIA QUE ME QUIERAS***

MEU ANJO LINDO, HOJE ESTOU MEIO TRISTE...

NO MEU MALTRATADO CORAÇÃO PERMANECE

O SILÊNCIO INEFASTO E ÉBRIO ABSOLUTO..

AQUELE QUE FAZ NOSSA CASTA ALMA FALAR,

ATRAVÉS DAS LÁGRIMAS QUE SE ESCONDEM NOS

OLHOS DE UM GRANDE AMOR, QUE AINDA NÃO VEIO...

MAS SEI QUE EXISTE, E QUE UM DIA, INEVITAVELMENTE, VIRÁ...

CONTUDO, SEM PORQUE OU PARA QUE, DÓI POR DEMAIS, LEMBRAR...

E NADA, NADA NESTE MUNDO, SE COMPARA A DOR DE UMA SAUDADE

E A VONTADE INSANA, DE PARA SEMPRE COM MEU AMOR, FICAR!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2199968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.