QUERO SER

Quero ser o amor dos seus sonhos

Que te busca no espaço infinito

Além do tempo...Além da razão

Na noite estrelada

Quero ser aquela que esperas

Sem estação prevista

Posso chegar no verão

Aquecendo seu corpo

Ou no inverno

Pra lhe cobrir com o meu

Enfeitar seus cabelos na primavera

Fincar raízes no outono

Quero ser aquela que vem

Além do tempo passado na ampulheta

Derramado na areia que marca meus passos

Me mostra qual direção tomar

Pra chegar até a você

Seja de manhã, de noite não importa

Basta que o céu esteja estrelado

E me guie até seus braços que me esperam

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 22/10/09 -

Pema repostado

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 16/04/2010
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T2199910
Classificação de conteúdo: seguro