Tudo leva a pensar em voce.

É uma abstinência pensar em você

Se você me faz triste... eu ficarei horas pensando em você

Se você me pedir desculpas...

Pensaria que não iria me fazer sofrer de novo...ou pensaria que está mentindo..

**

e mais uma estarei pensando em você de você

**

Não sei se quero pensar em você todo instante...

Mais em cada instante que penso você está lá

Todos os motivos levarão os meus pensares até você

Pesando em você... Pensando porque não de dá importância...

Tentar fugir de meus pensamentos?...Pensar em para de pensar em você?

Mas me fazendo feliz ou me fazendo sofre... Sempre estarei pensando em você

Que faço eu para não pensar...

Se até quando penso em escrever, penso em você

Estaria pensando agora em te esquecer?

Ou estou pensando que só poso pensar em você...

Innocence (Bianca Cardoso)
Enviado por Innocence (Bianca Cardoso) em 16/04/2010
Código do texto: T2199897