AMAR

COMO É PURO O AMAR

QUERO UM DIA TE ACOMPANHAR

AO SEU LADO SONHAR

COM VOCÊ FICAR

ATE O DIA ME ABANDONAR

TE ACARICIAR

TE VER SENTIR AMAR

DE BEIJOS O MEU SENTIMENTO

SE FAZ AO TER SEU ACONCHEGO

E LÁ DENTRO DE MIM

SEI ONDE TE PROCURAR

MEU PENSAMENTO

QUE FICA A PLAINAR

TODO O TEMPO

SE PERMANECE O PRECENTIMENTO

É UM LAÇO QUE EVOLVE O CORAÇÃO

E POR ELE SINTO AS PONTAS

DO SEU CALOR

QUE TOCAM NO MEU PEITO

EM SINGELOS TRAÇOS DE DOÇURA

QUANDO VEJO MEU AMOR PASSAR

SE HOJE FOSSE MEU DIA

ELE TERIA A MAIS BELA SINFONIA

SE FOSSE O NOSSO

SERIA O MAIS LINDO ACORDE

POIS TEMOS QUE VIVER

DE NOSSA FELICIDADE

E APRENDER O QUE A VIDA

NÃO EXPLICA

PORQUE A PUREZA VEM DO INSTINDO

DO OLHAR QUE SABEMOS

QUE NESSA IMENSIDÃO PODEMOS

AMAR

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 16/04/2010
Código do texto: T2199890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.