VOLTA
Volta transparente luz...
Volta a rebrilhar em voz...
Volta a soletrar o amor...
Volta pra dizer: Eu Te Amo...
Volta incandescente chama...
Volta a aquecer a saudade...
Volta a enriquecer o sonho...
Volta pra contar que Me Ama...
(Alexandre Tambelli, para Carla, Madrugada de Dezembro de 2003)