a suave maresia do amor
Um tempo de vida que
Envolve amor e magia,
Um tempo que renova
A esperança de quem acredita
Que hoje será um belo dia.
Na subta caminhada que
Transborda um amor excêntrico,
Pois o meu único desejo é te encontrar,
E te beijar até o sol raiar.
Neste dia tão corrido,
Ainda resta meu amor por ti,
Pois quero sentir seu beijo me envolver,
Até que minha alma venha,
Com este amor se derreter
Assim minha vida se refaz,
Quando vivo para te amar,
Assim meu coração se derrete,
Quando venho te beijar,
Assim eu sinto meu sonho,
Totalmente se realizar.
A maresia tão suave que
Trouxe-me este amor,
Não deixará que ele esfrie,
Pois será eterno
A aptidão de nosso
Conquistado amor sonhador.
Esta maresia é encantada,
Transmite liberdade e vida,
Pois nosso amor não será
Nem mesmo pela inveja destruída.