Quero ser feliz...
Não quero saber
Se foi bom ou ruim
Quero sim
Poder dizer
Que foi bom
Enquanto durou
Não vou ficar pensando
Em quem foi que errou
Ou quem acertou
O que acabou acabou
O que passou passou
Quero saber sim
Como vou ficar
Sem você por perto
Quero saber agora
O que vai dar certo
Nem quero estar certo
Eu só quero
Ser feliz
ABittar
Poetadosgrilos