Ouça bem...
Ouça bem
O que vou falar
Ninguém é de ninguém
Até achar
O seu bem
Quando
O amor acontece
Quem ama
Enlouquece
E perde a razão
Ninguém manda
No coração
Pode dizer
Pode falar
Mas, quem ama
Não deixa de amar
Só por que quer
Ou quando quer
Ninguém é de ninguém
Tudo bem
Mas, só até
Achar o seu bem
Ou quando o amor
O acha
ABittar
Poetadosgrilo