Sonhar é preciso...
Sonhar é preciso
Não posso parar
Sonhando contigo
Vivo a cantar
Se o sonho acabar
O que será de mim
Onde vou parar
Não sei viver sem sonhar
O sono é droga
Que logo vicia
Pois não custa nada
E às vezes
Nem é preciso
Dormir pra sonhar
Sonha-se
A qualquer hora
Em qualquer lugar
O que será
De mim
Se o sonho
Acabar
ABittar
poetadosgrilos