Reality check

Sinto avisar, moça empolgada,

Mas isso que diz procurar

É outra coisa.

Esses artifícios são só holofotes,

Sua maneira de reafirmar

O que seus olhos já esperneiam:

Autodefinida disponibilidade.

Patéticas engrenagens que compõem

Um mecanismo de vício e desespero,

Com ponteiros que sangram até parar.

Mas Amor não é projeto.

Ao menos, não começa assim.

Não pode ser forjado, induzido,

Forçado ou vendido.

Nem mesmo morto, perdido,

Extirpado ou esquecido.

É conjunção única de tempo

E tantas variáveis.

Faísca da melhor fábrica

De acasos cósmicos:

Magia real.