Te espero

Não te encontro nas esquinas

Nem nas minhas andanças pela cidade,

Não te encontro em lugar algum,

Então, volto ao lado da solidão

E trancado em meu coração

A dor de te ver ir embora

Volto pro lugar de onde vim,

Ninguém me espera

Sempre foi assim.

Vivo só com minhas dores

Sem esperança de chegar

Trazendo na lembrança o dia em que você partiu

Sem ao menos se explicar,

Fiquei a te esperar...

Vivo a te esperar.

Kayo Ribeiro
Enviado por Kayo Ribeiro em 16/04/2010
Código do texto: T2199724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.