DE CORPO E ALMA

Trago-te uma estrela roubada

do céu da minha boca

Trago-te a mão de tinta louca

de tanto pintar tua pele

Trago-te um pé de valsa

para dançar na pista das ilusões

Trago-te duas pequenas meninas

dos olhos carentes de ver-te

Trago-te o coração do país

das maravilhas para ser tua Alice

Trago-te ombros e dou-te os braços

a torcerem por nossas fantasias

Trago-te as partes de um todo

procurando encaixar-se em teu quebra-cabeça

Trago-te as rosas nascidas

na primavera da vida, vermelhas vivas...

Trago-te o leite do seio da terra

do nunca mais vou te esquecer

Trago-te a antiga lei do ventre

livre de preconceitos... para existir em ti...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/04/2010
Código do texto: T2199716