Boa manhã.
Acordo, respiro, medito.
Vivo pensando, acordo estilo amarrado
vivo desleixado, coração enamorado.
Enamorado sim, perdido nunca;
hoje sei o que quero, o que desejo
sim, somente o teu beijo;
tal beijo que deve confundir-me
e encontrar-se-á ao msm tempo que o meu.
No que compreende meus lábios:
És linda e de ti arranco infinito mel.
Alexandre Garcia de Negreiros Bonilha