Simplesmente Tudo
Não ouse pensar que eu te amo,
Só porque eu escrevi alguns textos lindos falando sobre nós dois,
Ou então porque você é a pessoa mais importante que eu já conheci.
Não se atreva a pensar que só porque você é a inspiração da minha vida,
Que eu vá querer algo a mais, do que simplesmente passar o resto da vida ao seu lado.
Ou então que eu não pense em outra coisa, se não nós dois.
Acredite…
Você não é nada nem ninguém,
É simplesmente TUDO,
Que eu sempre sonhei encontrar.
© Lé0 Machado
http://le0machado.wordpress.com/