DEVOÇÃO

Meu anjo

ofertou uma oração de amor por mim

desfiada num rosário

com fio azul celestial

e contas de estrelas...

Finge que é poema

inspirado pela poesia

com versos especiais...

Mas, o fim...

é sempre "Amém"!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/04/2010
Código do texto: T2199689