SAUDADE JÁ DO NOSSO AMOR AMADO, Da.DINITA

SAUDADE JÁ DO NOSSO AMOR AMADO

NESSE MUNDO ENCANTADO PARA NÓS,

PARENTES DO CORAÇÃO...

UM AMOR ESCRITO,

CONSTRUÍDO,

SENTIDO

NOS VENTOS DA OPÇÃO.

UM GRANDE AMOR DE ADOÇÃO,

EMOLDURADO ,

TRANÇADO,

ALADO,

UM GRANDE AMOR ENCANTADO,

IMANTADO DE TANTA EMOÇÃO.

QUE GIRA EM RIMAS,

PASSOS E MELODIA

QUE SE DEIXAM GRAVAR

PELAS LETRAS DA SAUDADE

DO AMOR DA NOSSA VIDA DE COMUNHÃO.

TE DEDICO ESSES VERSOS,

COMO O GRANDE AMOR DE MEU CORAÇÃO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/04/2010
Código do texto: T2199657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.