Rosa Linda

Como você é linda

Como você é perfeita

Você é deslumbrante

Você é maravilhosa

Mas

Para chegar na suas belas pétalas

Precisarei subir na mais alta montanha

Escorregadia e rochosa

Precisarei passar por um exército de defensores

Ainda precisarei passa pelos seus espinhos venenosos

Para chegar no mais valioso prêmio

Eu simples admirador

Apenas reparo essa encantadora rosa

Simplesmente harmoniosa

Aromatizada

Com uma beleza surpreendente

Onde muitos tentarão

Muitos se arriscaram

Mas só aquele que tiver o maior e melhor sentimento o amor

Conseguirá essa grandiosa rosa.