PURO AMOR
Calou-me em um beijo
Falou-me em seu desejo
Pura emoção
Olhou-me em um momento
Ficou em mim por todo tempo
Pura perfeição
Beijou-me apaixonadamente
Desejou-me perdidamente
Pura fantasia
Abraçou-me em seu corpo
Acolheu-me em seu conforto
Pura poesia
Deitou-me a sua espera
Acordou-me em sua primavera
Pura flor
Senti o seu corpo tremer
Escutei em seu delírio gemer
Puro amor!