Amor com amor se paga!
Amor com amor se paga,
mesmo que seja numa pessoa inacrediatada,
tudo valerá a pena,mesmo na alma pequena,
pois quem prova nunca se envenena;
amor com amor se paga,
quando damos sem sermos correspondidos,
não importa,pode até ser iludido,
mais quem ama há ser ressarcido!
amor com amor se paga,
mesmo não perdendo as esperanças,
é melhor amar com perseverança,
do que perder a inocência do olhar de uma criança!