SORRISOS PERENES

SORRISOS PERENES

Caminho lentamente...

ergo os olhos e vejo milhões de estrelas,

reflito,

por que estou tão infeliz hoje?

não sei...sinceramente não sei...

não há motivo...por que então?!

penso em você e sorrio tristemente.

Porque não sorrir?

Acho até que sou feliz!

Tenho o direito de ser livre,

tenho a noção do meu dever!

tenho amor!

pernas que se movem em direção ao meu irmão,

braços,

mãos que podem segurar-lhes as mãos miúdas e doentes!

Sinto a felicidade de sorrir,

de ajudar,

de ouvir o cantar do rouxinol!

De apreciar as flores,

de admirar as estrelas.

Enfim...

sou humana,

Em tudo isso não haverá motivo suficiente para eu ser feliz?

e é pensando nisso que eu sorrio..sorrio...sorrio...

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 15/04/2010
Código do texto: T2199446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.