Daquele amor...
Não sou eu a mais bela flor
Não é ele o mais formoso dentre os homens
Mas o nosso amor se eterniza com fervor
E seus abraços e beijos me consomem
Seu amor imenso faz brotar
Em seu olhar
Sei que sempre vou estar
Daquele amor nada vejo
E tudo sinto.