ODE
Leva de mim
A grandeza do teu amor que não tive,
Porque só um amou.
Sejamos uno também na dor
Para cada saudade que fica,invisível,
Essa dor irreversível
De saber ser sonho,quando é nada,
Poder ser apenas lembranças
Quando poderíamos ser mais.
Por uma vida de espera
teu rosto gravei,
Veio o vento e era só vento,
Veio a nuvem e nuvem era,
Nada mais.
Leva de mim este amor antigo
Antes que meu peito descubra
Que eu já não consigo
Amar mais ninguém.
E da saudade que fica,também
Por nuvem ou vento,
Será apenas saudade
Nada mais.