O trovador e a donzela
 
 
A noite estava tão bela
Na rua um trovador,
Cantava para a donzela
Lindos versos de amor.
 
Dentro do quarto vazio
A donzela não sabia.
Que seria a última vez,
Que o trovador cantaria.
 
Hoje ele canta no céu
Pensando na sua amada,
E ela chora em silêncio
Triste só e amargurada.

Mas não terminou o amor
Do trovador e a donzela,
Ele vem na voz do vento,
Só para cantar pra ela.