** DEIXA-ME **

Deixa-me compartilhar ao seu lado,

Todos os seus desejados momentos

Não se prende a ressentimentos passados,

E nem vives de constrangimento

Deixa-me contigo parar o tempo

E viver as grandes emoções

Preste atenção eu existo, não sou uma alucinação

Concede-me a dádiva do amor que abriga em seu ser

Pois seu serão todos os meus momentos, de hoje ate morrer.

Deixa-me ao seu lado viver um momento único e inesquecível