LEMBRANÇA!!!

Acredite!!!

O tempo faz acontecer...

Pensei que não ia esquecer...

Mas o tempo me fez crescer...

Pra frente me fez correr...

hoje não sou de voce...

Doce lembrança...

Adeus, é pra voce...

Que não soube me querer...

Não quero compreender, que o amor nasceu pra morrer...

Prefiro te esquecer...