O Amor- Cometa.

Surgiu assim, de repente,

Trazendo alvissaras ao meu coraçâo,

Entrelaçou o amor da gente,

Sem jamais pensar em um nâo.

Tirou-me do anominato do querer,

Me Mostrando um céu de estrelas no alvorecer,

Demistificou-me do acreditar;

Do irremediável prazer de amar.

Porém, como o cometa

Durou por pouco tempo aquele laço,

Ficando perfume do teu abraço

E a dor pungente de teu adeus.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 15/04/2010
Código do texto: T2199280