Fugaz
Ia te chamar
De minha Poesia
E te falar
Do meu encantamento
Mas não deu tempo
Foi fugaz o momento
Coisa de Fada
Surgiu
Sorriu
E sumiu
Deixando no ar
Um rastro de estrelas
E sons de sinos
Eu, mãos estendidas
Feito prece
Fiquei só
Como sempre
Meu nome é Saudade...
-Roberto Coradini {bp}