SERÁ QUE CHEGUEI TARDE DEMAIS?
Ah!...Quem me dera, se eu valesse mais,
Do que seus compromissos diários!
Pois sinto na pele a dor de ter que dividi-lo,
Com um mundo que não posso fazer parte.
É não posso compreender estas dificuldades,
E nem entender, o porquê de eu ficar tão só,
Pois a ti me entreguei totalmente sem reservas,
Tanto que hoje sou escrava desta louca paixão,
Agora ela me domina, fazendo-me sentir solidão,
Pois você é a minha doce metade, que queria ter
Sempre do meu lado, pois você tornou-se para mim
A essência a peça fundamental da minha felicidade.
Queria ser suficientemente forte para suportar
Todos estes obstáculos que tem nos cercado,
Mas não sou, porque te amo demais e sinto sua falta,
Fazendo de mim este ser dependente do seu carinho.
É amor, te amo muito alem daquilo que sonhei
E queria poder controlar todas as minhas emoções
Mas não posso, pois perdi o domínio sobre mim
Desde o momento, que descobri que te amava.
Contudo minha razão vendo a realidade que vivemos
Diz-me para deixá-lo rapidamente, mas o meu coração
Ignora a razão e a realidade que quer me afastar de você
Ainda que eu sofra por estar sempre longe de ti.
Então digo: É... Não tem jeito, meu amor por ele é forte,
E se nega a deixá-lo, mesmo sabendo que não sou única
Na sua vida! Então fica a incógnita, apesar do nosso amor:
-SERÁ QUE CHEGUEI TARDE DEMAIS?