AS MADRUGADAS SEM VOCE.

As madrugadas sempre me trazem lembranças,

E uma delas é que você não esta do meu lado,

Ai olho para minha cama sentindo sua ausência

Porque você não esta deitado nela me esperando

É ficarei na cama fria e solitária mais uma vez,

Porque não estou sentindo a sua respiração,

E muito menos os seus abraços e carinhos,

Garantido seu grande amor e desejo por mim.

Sim as madrugadas me fazem sentir solitária,

Dando-me somente o travesseiro para acolher,

Todas as minhas lagrimas que caem tristemente,

Espalhando minha dor por ele e pela minha cama.

E depois cansada de tanto chorar, me levanto,

Com idéia fixa de me distrair durante a noite,

Para acalmar os meus impulsos e desejos

Mas ao ligar a T.V, vejo na tela cenas de amor,

Ai meus pensamentos te buscam na memória,

E eu viajo nas nossas lembranças de amor

Fazendo deste momento único e bem marcante

Pois com saudade chego a ti sentir perto de mim...

É o meu coração te buscou com muita saudade,

E de uma forma tal, que conseguiu me silenciar,

Fazendo misturar minhas lembranças com desejos

De te-lo bem pertinho de mim...

É sinto que uma fração de segundos me basta

Para que eu o queira comigo, pois o meu corpo queima

De tantos desejos que sinto por ti, mas este é jogado fora

Nas madrugadas solitárias que adormeço sem ter você.